半全场中奖
全球五金
產業門戶

德利指紋門鎖價格 德利指紋門鎖

德利指紋門鎖價格

目前市場上一把指紋門鎖價格是多少?質量怎樣?

有多少項工程,每項造價多少錢,需要自購哪些主材有裝修過的人都知道裝修都會超出自己的預算的,所以裝修前一定要做好前期工做,所有這些,都要做到心中有數,以至于裝修工程給哪家公司,進程如何控制,那么前期工作就是做好裝修預算,就是要知道家裝要花多少錢

密碼指紋門鎖多少錢?

1、正常一把指紋防盜門鎖價格再2000到5000左右,主要看指紋防盜門鎖材料,做工以及表面處理等方面。

還有一個比較重要的就是指紋識別模塊,這個是指紋防盜門鎖的核心,一般情況下,品牌指紋鎖都是采用非常專業的指紋模塊的。

2、一把指紋鎖至少帶指紋開門和機械鑰匙開門功能,機械鑰匙開門是國家法律規定的。

如果又附加了密碼,遙控,感應卡之類的開門方式,價格自然就會高了。

市面上最常用的就是指紋,密碼,機械三種開門方式。

3、目前市場上一般比較好的指紋防盜門鎖的價格差不多四五千左右了。

想知道2017電子指紋門鎖具體報價,請問我去哪了解

售后好像不太好) 13:溫州天宇(做民用鎖出生,也帶著生產電子鎖) 14:常州愛萊特(做門鎖有不少年了:品牌來自有自己特色的外觀設計風格。

遠為謀求的是中國氣質.邦威bonwin:2003年開始生產智能門鎖,產品以酒店門鎖,智能柜鎖為主:強調性能穩定,服務貼心,質量還不錯)(主要生產指紋鎖和酒店鎖) 3:廣州西容(主板自己生產,機械件委托外廠生產,對電腦系統要求挺嚴格:江門科裕華能(東西一般般,不做太多的評價) 8:佛山力維(硬件做工不錯,主板就不怎么樣了,產品生產規模屬行業中大型,擁有智能門鎖生產強大而完備的產業鏈。

8.雅潔ARCHIE:南京邦威(不太了解:智能門鎖、指紋鎖較有規模的生產商,主打合資品牌口號,機械件以前委托外廠生產.創佳LOCSTAR,近幾年的品牌知名度提升很快,93年開始研制,質量不太了解) 15,產銷量為行業領先。

2.科裕華能HUNE,質量還是不錯的) 4,以五金渠道發展。

3,主張自主創新,在智能門鎖行業品牌度很高:1998年成立,門鎖做工一般,款式不夠新穎:電子鎖行業生產規模屬于領先,從雅潔五金的認知度帶來的智能門鎖品牌 9:佛山必達(目前不太了解.第吉爾DIGI,東西感覺一般,遇到有感應不好的情況) 12:南京東屋(東西一般般,質量還不錯)(主要生產指紋鎖和酒店鎖) 2:廣州第吉爾(主板,92年開始生產電子密碼鎖,96年開始生產酒店門鎖,國內銷售網絡較完善。

4.力維LEVEL:專業智能門鎖生產廠商,在款式上自主創新,為品牌知名度增長不少:研發能力強。

5、機械件自己生產,軟件限制酒店不讓使用的情況,出口市場為主 6。

7,國內基本上貼牌的門鎖都從這家拿機械件) 11.遠為GOFAR.陽光YGS:深圳遠為(經常出現賣了鎖給酒店:前身是生產電控鎖,近年擴展生產智能門鎖!篤信中國氣質一定會是世界旗幟! 10,說是酒店方拖欠代理商的貨款) 10:深圳品為(主要生產機械件:五金、機械鎖生產為主的企業,近年指紋鎖的成功更加有助對品牌提升.必達BE-TECH,現在什么樣不知道,牛皮吹的挺大,接手過一家酒店存在耗電快的現象) 9,廠家廣告力度不夠,眾人不太了解,居然有全塑料外殼的鎖) 5:東莞摩德?。犘袠I內人士說,是門鎖制造業垃圾中排名倒數第一) 6:深圳創佳(聽行業內人士說,是門鎖制造業垃圾中排名倒數第二) 7,開發實力和生產規模都處行業領先地位十大智能門鎖品牌榜中榜 1.愛迪爾ADEL,特別對門鎖的工藝一直有較好的知名度:香港美高(掛羊頭賣狗肉的家伙,掛牌香港。

主張誠信和客戶滿意。

--摘自國際品牌價值評估報告 1:深圳愛迪爾(主板自己生產 展開

指紋門鎖哪個品牌好?

指紋門鎖十大品牌之愛迪爾: 愛迪爾集團成立于1993年,是深圳市重點高科技民營企業,旗下擁有12家子公司,是集安防智能產品的科研、開發、設計、生產、營銷和服務于一體的專業化公司。

于1998年起,愛迪爾集團投入巨資研發指紋識別技術,核心技術團隊經過6年的艱辛攻關,已完全攻破了“指紋算法”、“指紋采集技術”、“低功耗的嵌入式設計”三大科技難題;是世界上同時擁有以上三項專利技術100%自主知識產權的企業; 指紋門鎖十大品牌之keylock: 第吉爾企業旗下知名的指紋鎖品牌之一,是美國高端指紋鎖品牌的代名詞,采用指紋技術應用于門鎖之中,是高安防性能及高檔的高科技產品,逐漸成為現代居家品質生活的標簽。

Keylock,第吉爾企業旗下知名的指紋鎖品牌之一,是美國高端指紋鎖品牌的代名詞,采用指紋技術應用于門鎖之中,是高安防性能及高檔的高科技產品,逐漸成為現代居家品質生活的標簽。

指紋門鎖十大品牌之德斯曼dessmann: 德斯曼鎖具誕生在德國斯圖加特,最初只是一個不起眼的鎖具公司。

現在的德斯曼,其產品采用后包豪斯主義風格享譽歐洲,歷久彌新,已不僅僅是一把鎖,更成為了人們值得去收藏的藝術品。

指紋門鎖十大品牌之雅潔: 雅潔五金有限公司,始創于1990年,坐落于風景秀麗、經濟發達的珠江三角洲腹心??佛山市南海區大瀝長虹嶺工業園,占地面積達200畝。

主要生產建筑門鎖、衛浴五金、門用五金和家具五金四大類產品,涵蓋插芯門鎖、玻璃門鎖、智能門鎖、銅鎖、工程用鎖、衛浴掛件、衛生間附件、門用功能五金、玻璃五金、閉門器、地彈簧、工程配套五金、家具鎖、小拉手、滑軌和抽屜、鉸鏈及連接件等共 2000多個品種,150多種專利產品。

指紋門鎖十大品牌之三環鎖: 三環鎖業集團有限公司是一個久負盛名的大型民營企業,它的發祥地是景色秀美,氣候宜人的港城煙臺。

1930年,這里誕生了中國第一家造鎖廠-程明鎖廠。

而今以一個嶄新的現代化企業呈現在世人面前。

經近80年的艱苦奮斗,由默默無聞的小五金作坊,發展成為國內外聞名的大型專業化制鎖企業集團,擁有全國鎖具行業唯一的國家級技術開發中心。

指紋門鎖十大品牌之普羅巴克: 公司自主研發的指紋鎖產品于2008年6月成功進駐國家體育場"鳥巢",為北京奧運會保駕護航,成為北京奧運會"鳥巢"唯一指紋鎖供應商.2009年1月,普羅巴克產品再次被授予"第24屆世界大學生冬季運動會指定產品"榮譽稱號。

指紋門鎖十大品牌之寶利銘: 公司成立于1999成立,自行研制、 生產并銷售指紋識別系列產品,為產品提供相應的軟件和售后技術支持。

公司進入指紋身份識別領域以來,依靠自主創新及中科院軟件所的技術支持,在指紋識別算法基礎研究、 各類應用產品軟硬件設計及各種 行業應用系統軟件的研發上取得了豐碩的成果。

指紋門鎖十大品牌之模帝樂: 以色列MUL?T?LOCK(模帝樂)公司建于1973年。

是一家擁有世界頂尖技術水平,專業研制各類防盜鎖、鎖芯、保險箱、防盜門的大型跨國公司。

產品暢銷100多個國家,產值超過20億美元。

在防火、防盜、防彈、防爆的多種安全門及多種安全鎖生產行業中名列世界前茅。

指紋門鎖十大品牌之金指碼: 杭州金指碼實業有限公司,注冊資金1100萬美元,在研究和促進全球指紋識別技術的發展長達15年,始終堅持核心算法、鎖內電子和機械轉換方面的極致品質,是目前唯一集指紋算法研究、指紋傳感器、嵌入式指紋識別模塊開發和外圍應用產品制造于一體的企業。

指紋門鎖十大品牌之中正: 中正的使命是利用人體指紋等生物特征識別技術解決人們在社會交流和日常工作中對身份認證的需求,為人們帶來安全和放心。

我們提供兩大類產品:一類是物理通道訪問控制,產品有指紋考勤機,指紋門禁機,指紋門鎖等;另一類是邏輯通道訪問控制,產品有指紋銀行柜員認證儀,指紋UKey,指紋采集儀等。

中正擁有自主知識產權的全球一流的JustouchR指紋識別算法和100多項國內外專利,其中發明專利占40%。

中正是業界唯一獲得美國發明專利的指紋公司,2007年獲得國家知識產權局授予的“中國專利優秀獎”,被認定為國家高新技術企業、國家級重點支持高新技術企業以及浙江省級研究開發中心、杭州市專利示范企業等。

轉載請注明出處中興五金網 » 德利指紋門鎖價格

相關推薦

    半全场中奖